Erneut zu Null – die Zweite lässt nichts anbrennen

Die 2. Mannschaft ließ schnell keine Zweifel aufkommen, welches Team den Platz als Sieger verlassen würde. Gegen elf und später nur noch zehn Weißenstädter war der FCS die meiste Zeit deutlich überlegen, Bartsch nutzte nach nur zwei Minuten einen schnell ausgeführten Freistoß und erzielte auch das 2:0 (26.). Die Tore fielen besonders nach der Pause, als die SpVgg nicht mehr dauerhaft gegenhalten konnte und Torwart Friedrich einige Schwächen zeigte. Geyer war mit einem Freistoß fast von der Mittellinie erfolgreich (49.), Gallar (59.) und Richter (87.) sowie Scharrer mit einem Doppelpack (83./85.) machten das 7:0 (2:0) klar, sehenswert war das 6:0, ein Lupfer ins Eck.

Die Aufstellung: Knöchel – F. Barthold, T. Bertl, S. Mildner, F. Mildner – Scharrer, Gallar, Geyer, Bayram (Fugmann) – Bartsch, M. Wirth (Richter, Piffl).