Gerhard Zäh gewinnt das 20. Muckturnier beim 1.FC Schwarzenbach a.d. Saale.

Zum zwanzigsten Mal fand am Freitagabend das Muckturnier der Fußballer des 1.FC Schwarzenbach a.d. Saale in der Vereinsgaststätte stand. 32 Teilnehmer mussten wieder 4 Runden mit jeweils 3 Spielen spielen. Die Spielpartner wurden für jede Runde neu ausgelost.

Eng und spannend ging es in der Spitze zu. Am Schluss waren dann drei Teilnehmer mit jeweils 9:3 Spielen auf den ersten Plätzen zu finden. Aufgrund der besseren Zählerdifferenz konnte sich erstmals Gerhard Zäh als Sieger durchsetzen. Auf den zweiten Platz landete Winfried Saalfrank. Den dritten Platz belegte Franz Hoben. Dabei blieben Gerhard Zäh und Franz Hoben an diesem Abend ungeschlagen. Auf den nächsten Plätzen folgenden jeweils mit 8:4 Spielen Günter Letfuß, Horst Neidhart, Alexander Fritsch sowie Franz Mildner.

12321395_998020396950401_9087880798349320755_n

Bei der anschließenden Siegerehrung konnten sich die Plätze 1 – 3 über Geldpreise freuen. Die Plätze 4 – 5 wurden mit Sachpreisen ausgezeichnet. Die letztplatzierte Sonja Knöchel bekam den obligatorischen Pressack überreicht.

Das nächste Muckturnier ist im Oktober 2016 geplant.