Neue Werbepartner für den FCS

Neue Gesichter wird es beim FCS in der kommenden Saison sicher auch geben, aber die dürfen mit ihrem großen Auftritt bis zur Sportwoche warten. Die neuen Werbepartner sind dagegen schon jetzt für jedermann sichtbar, Herbert Barthold befestigste die neuen Banden in der vergangenen Woche an der Strecke zwischen den beiden Kabinen. Den FCS unterstützen künftig: Auto-Matias, die Saale-Apotheke, das Farbzentrum Frank, Edeka Cankurt, Allianz Schnabel, die Bäckerei Fiedler und der Förderverein des FCS, der damit nicht mehr nur im Hintergrund tätig ist. Vielen Dank für die Zusammenarbeit!

Neue Trainingszeiten für die Bambinis

Für die Kleinsten beim FCS gelten ab sofort neue Trainingszeiten, das Training leitet künftig Ralf Küchler. Alle weiteren Informationen finden sich auf dem unten stehenden Flyer!

Und dann war da noch…

…die Gelegenheit, Danke zu sagen: Danke allen Spielern, Betreuern, Verantwortlichen, Fans, Familienangehörigen – kurz, allen, die dazu beigetragen haben, dass dem FCS eine richtig gute Rückkehr in die Kreisliga gelungen ist!

Da darf man es sich schon einmal zum Beginn der Sommerpause auf der Clubheimterrasse gemütlich machen und genießen, wie die Bilder von der Saisonabschlussfeier der 1. und 2. Mannschaft beweisen. Jetzt herrscht einen Moment lang Ruhe, ehe die Saison 2017/18 schon wieder ihre Schatten vorauswirft. Bis dahin wünschen wir allen Schwarzenbacher Fußballfans eine gute Zeit, aktuelle Infos rund um den FCS gibt es natürlich regelmäßig hier auf der Homepage zu lesen. Und wer nicht genug vom Fußball bekommen kann, dem seien die Spiele der Alten Herren jeweils am Freitag Abend ans Herz gelegt!

Alles Gute zum Muttertag

Liebe Mütter, Ehefrauen, Lebensgefährtinnen, Freundinnen, Schwestern, …alles Gute zum Muttertag uind Dankeschön: danke, dass ihr uns Männern an so vielen Samstagen oder Sonntagen immer wieder frei gebt und für einige Stunden auf uns verzichtet. Wir hoffen, wir können uns genauso oft gebührend bei euch dafür revanchieren!

Vielleicht haben wir nicht immer oft genug oder die schönsten Blumen für euch, aber sie kommen immer von Herzen!