Die Hallenzeit geht zu Ende

Ihr letztes Hallenturnier in diesem Winter bestritt die F-Jugend der SG SchwaMa heute in Wunsiedel. Sie holte dabei zwei Siege und ein Unentschieden, dazu kamen zwei Niederlagen. Am kommenden Sonntag ist die G-Jugend noch einmal in Köditz an der Reihe, dann sind die Hallenturniere endgültig vorbei und auch das Training wird dann wieder draußen abgehalten. Die E-Jugend der SG SchwaMa hat bereits am Donnerstag ein Vorbereitungsspiel (Saisonstart: 30.3.), am Samstag findet das erste Freilufttraining statt, wenn es das Wetter zulässt (in Schwarzenbach, 14.20 – 15.45). Ab dem 26. März trainieren G-, F- und E-Jugend immer dienstags beim FCS und donnerstags beim FC Martinlamitz, jeweils von 17.00 – 18.30 Uhr. Die SchwaMas freuen sich immer über interessierte Mädchen und Jungen, die jederzeit gerne beim Training reinschnuppern dürfen!

Trikots II: die SchwaMas können sich sehen lassen

Die Ausstattung wächst weiter, aber bei drei Mannschaften im Spielbetrieb können die SchwaMas neue Ausrüstung auch gut gebrauchen: heute freuten sie sich über einen weiteren Trikotsatz für die E- und F-Jugend, der von der Firma Edeka Cankurt gesponsert wurde. Die SG SchwaMa bedankt sich herzlich für die Unterstützung, im Einsatz dürften die Trikots bereits am Samstag beim Hallenturnier in Münchberg sein.

Hallenturniere am Wochenende: Damen, Mädchen, G-Junioren

Am Samstag und Sonntag war der FCS fleißig im Einsatz bei mehreren Hallenturnieren: die Damen und C-Juniorinnen spielten beim PEMA-Cup in Weißenstadt, die G-Junioren der SG SchwaMa beim Turnier in Marktredwitz. Alle Teams vertraten den Schwarzenbacher Fußball bestens und zeigten, wie viel Spaß der Fußball in einer Mannschaft macht. Weitere Bilder von allen drei Turnieren finden sich auf der Facebook-Seite des FCS.

Ein frohes Neues!

Der FCS bedankt sich herzlich bei allen, die sich 2018 für unseren Verein engagiert haben, und wünscht einen guten Rutsch sowie ein frohes und erfolgreiches Jahr 2019!

Die FCS-Bande wächst weiter

Vor dem Kärwaspiel des FCS gegen FC Lorenzreuth freut sich der FCS über Zuwachs bei den Werbepartnern, die eine Werbebande gebucht haben: die Sandler AG ist jetzt mit einer Tafel auf dem Schwarzenbacher Fußballplatz vertreten. Der FCS bedankt sich bei der Firma Sandler und freut sich auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!