Ein frohes Neues!

Der FCS bedankt sich herzlich bei allen, die sich 2018 für unseren Verein engagiert haben, und wünscht einen guten Rutsch sowie ein frohes und erfolgreiches Jahr 2019!

Die FCS-Bande wächst weiter

Vor dem Kärwaspiel des FCS gegen FC Lorenzreuth freut sich der FCS über Zuwachs bei den Werbepartnern, die eine Werbebande gebucht haben: die Sandler AG ist jetzt mit einer Tafel auf dem Schwarzenbacher Fußballplatz vertreten. Der FCS bedankt sich bei der Firma Sandler und freut sich auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!

Neuer Werbepartner für den FCS

Kurz vor der Sportwoche konnte der FCS einen weiteren neuen Werbepartner mit der „Reisekiste Schwarzenbach“ gewinnen, die Werbebanden sind damit ein weiteres Stück gewachsen. Der 1.FC Schwarzenbach/Saale bedankt sich für die Unterstützung!