Kurioses Remis in Gattendorf

Ein Unentschieden der besonderen Art erreichte der FCS II beim 3:3 (2:1) in Gattendorf. Alle drei Gegentreffer kassieren die Grün-Weißen durch Elfmeter, den ersten schon nach drei Minuten durch Dabak. Aydinli kann ausgleichen (19.), dann jedoch trifft Matussek wieder per Strafstoß (30.). Die ersten zwanzig Minuten nach der Pause haben es in sich, denn erst gleicht Michel aus (50.), dann ist wieder Dabak (60.) und danach noch einmal Michel an der Reihe. Der FCS bleibt zwar bis zum Schlusspfiff am Drücker, ein weiteres Tor gelingt aber nicht mehr, zum Ende hin muss er noch kurz bangen, als Mildner in den letzten Sekunden Gelb-Rot sieht. Der Reserve stehen jetzt zwei weitere Auswärtsspiele bevor: am Dienstag in Moschendorf, am kommenden Sonntag in Unterkotzau.